TSV Steinbach Haiger vs. Aalen verpasst?: Steinbach bereitet Aalen riesigen Kummer

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TSV Steinbach Haiger gegen VfR Aalen vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 18.09.2021 lesen Sie hier bei news.de.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 8. Spieltag vor 950 Zuschauern am Samstag den 18.09.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und Herausforderer VfR Aalen. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSV Steinbach Haiger. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Mario Hildenbrand. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christian Schäffner und Sascha Kief.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour allemal zufrieden sein kann. VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour steht mit 17 Punkten aktuell auf Position 1 der Tabelle. Unter Coach Uwe Wolf belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 16 .

Steinbach gegen Aalen, 8. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Jonas Singer.
43. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Marcell Sobotta auf das Feld.
56. Minute: Aalen wechselt Jonas Arcalean gegen Mark Müller.
64. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler David Nieland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniele Gabriele auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Steffen Kienle geht vom Platz. Für ihn kommt Holger Bux auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Serhat Ilhan geht vom Platz. Für ihn kommt Enis Bytyqi auf das Feld.
83. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Tino Bradara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Kircher auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 2. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zieht die gelbe Karte für TSV Steinbach Haiger-Spieler .
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Singer.

Steinbach vs. Aalen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest