Münster vs. Rödinghausen: Zusammenfassung von Münster vs. Rödinghausen

SC Preußen Münster empfing in der Regionalliga West am 04.09.2021 SV Rödinghausen.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Die Heimmannschaft Preußen Münster trat am Samstag den 04.09.2021 gegen den Herausforderer SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 5161 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Heimmannschaft SC Preußen Münster ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SC Preußen Münster noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Torsten Schwerdtfeger und Dalibor Guzijan.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SC Preußen Münster als auch den Gast SV Rödinghausen mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 5161 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 1 hat die Mannschaft von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann nun 13 Punkte geholt. Unter Coach Carsten Rump belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. SV Rödinghausen am 5. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Jan Dahlke auf den Platz soll. Joshua Holtby geht vom Rasen.
14. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für SC Preußen Münster-Spieler .
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Rick Ten Voorde geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Kurzen auf das Feld.
66. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für SV Rödinghausen-Spieler .
69. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Rödinghausen wechselt Hamza Salman gegen Vincent Dominic Schaub.
77. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Manuel Farrona Pulido wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Hemmerich auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für SV Rödinghausen-Spieler .
81. Minute: Rödinghausen wechselt Gerrit Kaiser gegen Sebastian Haut.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Simon Scherder geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Feld.
90. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Jonathan Riemer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Bravo Sanchez auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Münster vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West