Köln gegen Bochum im TV: 2 : 1-Ergebnis für die Heimmannschaft

In der Bundesliga trafen am 28.08.2021 1. FC Köln und VfL Bochum im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Köln trat am 28.08.2021 gegen die Gäste von VfL Bochum in der Bundesliga am 3. Spieltag vor 25000 Fans an. Ort der Austragung: . 2 : 1 für den Gewinner 1. FC Köln hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Benjamin Cortus.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Steffen Baumgart ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Thomas Reis wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steffen Baumgart steht mit 6 Punkten aktuell auf Position 5 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Thomas Reis erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Köln gegen Bochum, 3. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Köln-Spieler Jorge Meré die gelbe Karte.
33. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Jorge Meré geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Kilian auf das Feld.
55. Minute: Der Bochum-Spieler Simon Zoller sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Köln wechselt Sebastian Andersson gegen den Stürmer Tim Lemperle.
71. Minute: Bochum wechselt Soma Novothny gegen den Abwehrspieler Gerrit Holtmann.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Dejan Ljubicic geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Milos Pantovic geht vom Platz. Für ihn kommt Eduard Löwen auf das Feld.
83. Minute: Der Mittelfeldspieler Louis Schaub schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Köln.
84. Minute: Der Bochum-Spieler Herbert Bockhorn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silvere Ganvoula auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Salih Özcan auf das Feld.
88. Minute: Köln wechselt Ondrej Duda gegen den Mittelfeldspieler Tomas Ostrak.
90. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Tim Lemperle.
90. Minute: Der Bochum-Spieler Simon Zoller schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen VfL Bochum keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schaub, Lemperle und Zoller.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC30032:9-70

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Köln vs. Bochum (Start war 28.08.2021, 15:30 Uhr).