Mannheim - Meppen im TV: SV Waldhof Mannheim straft Meppen mit Kantersieg ab

SV Waldhof Mannheim empfing in der 3. Liga am 24.08.2021 SV Meppen. Alle Tore und die Highlights vom 5. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit ihren Schals in der Luft feuern die Fans vom SV Waldhof Mannheim ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals in der Luft feuern die Fans vom SV Waldhof Mannheim ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Silas Stein/dpa

Am 5. Spieltag kam es in der 3. Liga am 24.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Waldhof Mannheim und den Gästen von SV Meppen. Ort der Austragung: Carl-Benz-Stadion. 5 : 0 für den Sieger SV Waldhof Mannheim hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Steven Greif.

Mit diesem Heimsieg kann Patrick Glöckner absolut zufrieden sein. Dieses Debakel und die Auswertung wird die Gastmannschaft von Rico Schmitt sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Für Meppen sollte sich jetzt die Frage stellen, wie es zu dieser unzureichenden Abwehrperformance kommen konnte. Die Zuschauer sahen natürlich eine trefferreiche Partie. Mit bislang 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Patrick Glöckner jetzt auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Rico Schmitt belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 11.

Mannheim gegen Meppen, 5. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Der Mannheim-Spieler Adrien Lebeau sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Marcel Seegert für SV Waldhof Mannheim.
45. Minute: Der Meppen-Spieler Max Dombrowka sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Mannheim-Spieler Marcel Seegert schießt ein Tor.
46. Minute: Der Meppen-Spieler Florian Egerer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Beyhan Ametov auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Christoph Hemlein geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dombrowa auf das Feld.
46. Minute: Der Meppen-Spieler Morgan Fassbender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Fedl auf das Spielfeld.
51. Minute: Mannheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dominik Martinovic.
53. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt dem Mannheim-Spieler Marcel Seegert die gelbe Karte.
59. Minute: Mannheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marc Schnatterer.
60. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt dem Mannheim-Spieler Stefano Russo die gelbe Karte.
63. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Jonas Fedl, denn er sieht die rote Karte.
66. Minute: Mannheim wechselt Marc Schnatterer gegen den Abwehrspieler Niklas Wilson Sommer.
66. Minute: Der Mannheim-Spieler Adrien Lebeau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Gouaida auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Hamza Saghiri geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Höger auf das Feld.
73. Minute: Meppen wechselt Serhat Koruk gegen den Stürmer Lukas Felix Krüger.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Luka Tankulic geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Jesgarzewski auf das Feld.
79. Minute: Der Mannheim-Spieler Joseph Boyamba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Mannheim-Spieler Stefano Russo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fridolin Wagner auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Mannheim-Spieler Marco Höger schießt ein Tor.
Während des Spiels SV Waldhof Mannheim gegen SV Meppen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Marcel Seegert schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Seegert, Martinovic, Schnatterer und Höger.

Spielbericht von Mannheim gegen Meppen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse40042:9-70

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Mannheim vs. Meppen (Start war 24.08.2021, 19:00 Uhr).