FSV Frankfurt vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verpasst?: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verbucht Auswärtssieg bei Frankfurt

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Frankfurt und vom 2. Spieltag am 20.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Freitag den 20.08.2021 zum Match zwischen Gastgeber FSV Frankfurt und Gastmannschaft koblenz/1/">FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. 0 : 1 für den Sieger FC Rot-Weiß Koblenz e.V. hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Justin Joel Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Geid und Tobias Hauer.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV Frankfurt. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta steht mit 0 Punkten nun auf Position 1. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

31. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Dylan Akpess Esmel auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
36. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Frankfurt.
45. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zeigt dem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Dren Hodja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Reutter auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Ali Ceylan geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Lemmer auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Frankfurt.
62. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Frankfurt.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. Dylan Akpess Esmel.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Osman Atilgan geht vom Platz. Für ihn kommt Iosif Maroudis auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Johannes Bender geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Käfferbitz auf das Feld.
72. Minute: Frankfurt wechselt Ivan Leon Franjic gegen Arif Güclü.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jannik Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Feld.
88. Minute: Das war's für heute für den Frankfurt-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 4. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Esmel.

Frankfurt vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest