Heidenheim gegen Rostock im TV: Zusammenfassung von 1. FC Heidenheim gegen F.C. Hansa Rostock

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Heidenheim gegen F.C. Hansa Rostock vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 15.08.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Der Gastgeber 1. FC Heidenheim trat am 15.08.2021 gegen die Gastmannschaft Hansa Rostock in der 2. Bundesliga am 3. Spieltag vor 5400 Anhängern an. Ort der Austragung: Voith-Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Heidenheim noch der Herausforderer F.C. Hansa Rostock konnten diese Runde für sich entscheiden. Florian Badstübner war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Frank Schmidt und Jens Härtel mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Frank Schmidt, noch Jens Härtel zufrieden sein. Mit in Summe 5 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Frank Schmidt nun auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter Trainer Jens Härtel erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Heidenheim vs. F.C. Hansa Rostock am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

42. Minute: Der Heidenheim-Spieler Patrick Mainka sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Ryan Patrick Malone sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Tobias Mohr geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Feld.
55. Minute: Heidenheim wechselt Dzenis Burnic gegen den Mittelfeldspieler Kevin Sessa.
66. Minute: Der Rostock-Spieler John Verhoek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ridge Munsy auf das Spielfeld.
66. Minute: Hansa Rostock wechselt Streli Mamba gegen den Stürmer Kevin Schumacher.
67. Minute: Der Stürmer Tim Kleindienst schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Heidenheim.
69. Minute: Der Heidenheim-Spieler Marnon Busch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Rittmüller auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Stefan Schimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kühlwetter auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nico Neidhart geht vom Platz. Für ihn kommt Nik Omladic auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Svante Ingelsson geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Löhmannsröben auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Rostock-Spieler Ridge Munsy.
84. Minute: Heidenheim wechselt Denis Thomalla gegen den Stürmer Patrick Schmidt.
90. Minute: Rostock wechselt Bentley Baxter Bahn gegen den Mittelfeldspieler Ryan Patrick Malone.
92. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Calogero Rizzuto die gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kleindienst und Munsy.

Rostock vs. Heidenheim: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18Holstein Kiel30030:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Heidenheim vs. Rostock (Start war 15.08.2021, 13:30 Uhr).