1. FC Düren - Fortuna Köln: 1. FC Düren und SC Fortuna Köln trennen sich mit einem Unentschieden

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung 1. FC Düren gegen SC Fortuna Köln vom 20.04.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag (Samstag den 20.04.2024) kam es in Düren bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Düren und Gastmannschaft SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Düren noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Bramkamp und Marian Zabell.

1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing und SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bisher 44 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing jetzt auf Rang 7. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink erzielte 52 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SC Fortuna Köln am 30. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Ismail Harnafi.
30. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für Fortuna Köln-Spieler .
34. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
37. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Marvin Mika.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
55. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Dennis Brock verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
62. Minute: Fortuna Köln wechselt Marvin Mika gegen Justin Steinkötter.
63. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Adam Matuschyk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meik Kühnel auf das Spielfeld.
69. Minute: Fortuna Köln wechselt Richard Sukuta gegen Leon Demaj.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Christian Clemens geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Feld.
73. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Ibish Ibishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Moursalim Fesenmeyer auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Ismail Harnafi geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Feld.
84. Minute: Der Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henri Carlo Matter auf das Spielfeld.
84. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Kevin Holzweiler auf den Platz soll. Kevin Rodrigues Pires geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Harnafi, Budimbu und Mika.

1. FC Düren vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West