Freiberg vs. Offenbach: Freiberg geht gegen Offenbach mit Remis aus dem Match

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie SGV Freiberg Fußball gegen Kickers Offenbach vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 06.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 28. Spieltag (Samstag den 06.04.2024) kam es in Freiberg am Neckar bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball und Herausforderer Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer Kickers Offenbach konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Nico Dönges. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederic Kaufmann und Nabil Benazza.

SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz und Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz steht mit 48 Punkten aktuell auf Rang 4. 43 Zähler haben die Fußballer von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. Kickers Offenbach am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Der Offenbach-Spieler Dominik Wanner schießt ein Tor.
21. Minute: Ein Tor durch den Kickers Offenbach-Spieler Keanu Staude.
31. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Simon Klostermann geht vom Platz. Für ihn kommt Filimon Gerezgiher auf das Feld.
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Keanu Staude wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für Kickers Offenbach-Spieler .
58. Minute: Der Offenbach-Spieler Oliver Kovacic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Hadzic auf das Spielfeld.
58. Minute: Offenbach wechselt Dominik Wanner gegen Julian Lubertus Gino Markvoort Beke.
61. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Filimon Gerezgiher.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Marc Wachs geht vom Platz. Für ihn kommt Björn Jopek auf das Feld.
70. Minute: Offenbach wechselt Dimitrij Nazarov gegen Almin Mesanovic.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Luca Stellwagen geht vom Platz. Für ihn kommt Iosif Maroudis auf das Feld.
72. Minute: Der Freiberg-Spieler Domenico Alberico wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Weik auf das Spielfeld.
87. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Denis Latifovic auf den Platz soll. Mike Feigenspan geht vom Rasen.
89. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Yannick Osee.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wanner, Staude, Gerezgiher und Osee.

Freiberg vs. Offenbach: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest