Flensburg vs. BW Lohne: Sieg für Flensburg! BW Lohne kann erneut nicht punkten

In der Regionalliga Nord trafen am 23.03.2024 SC Weiche Flensburg 08 und BW Lohne im Rahmen des 27. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 27. Spieltag vor 804 Zuschauern am Samstag den 23.03.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SC Weiche Flensburg 08 und Herausforderer BW Lohne. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. 4 : 3 für den Sieger SC Weiche Flensburg 08 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Fabian Porsch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Florian Schwarze.

Ein Heimsieg, mit dem SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling durchaus zufrieden sein kann. BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 26 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling jetzt auf Rang 13. 34 Punkte haben die Spieler von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg 08 vs. BW Lohne am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: SC Weiche Flensburg 08 erzielt einen Treffer durch Mika Christopher Kieselbach.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Marc Augé geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Wengerowski auf das Feld.
46. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jannik Zahmel auf den Platz soll. Christian Düker geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Rilind Neziri geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Bredol auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den Flensburg-Spieler Marcel Cornils.
48. Minute: Der BW Lohne-Spieler Nico Thoben schießt ein Tor.
63. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zieht die gelbe Karte für BW Lohne-Spieler .
64. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannic Ehlers auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg 08-Spieler Yusri El-Kandoussi.
70. Minute: Flensburg erzielt einen Treffer durch Torben Rehfeldt.
76. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Finn Wirlmann auf den Platz soll. Jan-Pelle Hoppe geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Nico Thoben geht vom Platz. Für ihn kommt Sandro Heskamp auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zieht die gelbe Karte für Flensburg-Spieler .
82. Minute: Der BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Beck auf das Spielfeld.
84. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Mika Christopher Kieselbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Brügmann auf das Spielfeld.
86. Minute: Der BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
89. Minute: Flensburg wechselt Yusri El-Kandoussi gegen Thies Christian Johannes Richter.
90. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Calvin Ogara auf den Platz soll. Dominic Hartmann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg 08 gegen BW Lohne keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kieselbach, Cornils, Thoben, El-Kandoussi, Rehfeldt und Zahmel.

Flensburg vs. BW Lohne: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord