Bremer SV - Holstein Kiel II: 2 : 0 für Bremer SV! Holstein Kiel II kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 26. Spieltag am 16.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Bremen: Die Heimmannschaft Bremer SV trat am Samstag den 16.03.2024 gegen die Gäste von Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 26. Spieltag vor 416 Zuschauern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner Bremer SV ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Marvin Hauschild.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec allemal zufrieden sein. Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 23 Punkten steht der Gastgeber mit Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec jetzt auf Rang 14. 48 Punkte haben die Jungs von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. Holstein Kiel II am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Jonas Kühl geht vom Platz. Für ihn kommt Vedat Tunc auf das Feld.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Ottilinger geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Mai auf das Feld.
40. Minute: Das war's für heute für den Bremer SV-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Nikky Goguadze.
68. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Jan Wansiedler auf den Platz soll. Aurel Wagbe geht vom Rasen.
72. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler David Lelle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Joshua Gumpert auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fritz Kleiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Spielfeld.
76. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Melvin Noah Zimmer auf den Platz soll. Tim Siedschlag geht vom Rasen.
77. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Justin Sauermilch auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
84. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
90 + 2. Minute: Der Bremer SV-Spieler Vedat Tunc wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Lasse Jetz auf den Platz soll. Niklas Niehoff geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Ziad Ouled-Haj-M'hand.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Goguadze und Ouled-Haj-M'hand.

Bremer SV vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord