Mainz vs. TuS Koblenz verpasst?: Mainz: Sieg über TuS Koblenz !

In der Regionalliga Südwest trafen am 16.03.2024 TSV Schott Mainz und TuS Koblenz im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 24. Spieltag vor 408 Zuschauern am Samstag den 16.03.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSV Schott Mainz und den Gästen von TuS Koblenz. Ort der Austragung: Mz-Mombach BSA KR1. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSV Schott Mainz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Vincent Schöller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Huthmacher und Matthias Wituschek.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic allemal zufrieden sein kann. TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Position 18. 14 Zähler haben die Jungs von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. TuS Koblenz am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

42. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
51. Minute: Der TSV Schott Mainz-Spieler Halil Ibrahim Yilmaz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
60. Minute: Mainz wechselt Jacob Roden gegen Nils Fischer.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Halil Ibrahim Yilmaz geht vom Platz. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Feld.
63. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Yusupha Sawaneh auf den Platz soll. Sandro Porta geht vom Rasen.
74. Minute: Mainz wechselt Tim Müller gegen Etienne Felicien Portmann.
74. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Namrud Embaye auf den Platz soll. Linus Johannes Wimmer geht vom Rasen.
75. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Lukas Szymczak auf den Platz soll. Daniel Von Der Bracke geht vom Rasen.
86. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Marcel Wingender auf den Platz soll. Tariq-Emad Suleiman geht vom Rasen.
88. Minute: Mainz wechselt Nicklas Schlosser gegen Nicolas Obas.
90 + 5. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen TuS Koblenz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Mainz vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest