Zwickau vs. Cottbus: Zwickau kassiert Heimniederlage gegen Energie

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FSV Zwickau gegen FC Energie Cottbus vom 03.03.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom FSV Zwickau feuern ihr Team mit voller Kraft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FSV Zwickau feuern ihr Team mit voller Kraft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 24. Spieltag (Sonntag den 03.03.2024) kam es in Zwickau bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FSV Zwickau und Herausforderer Energie Cottbus. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Gewinner FC Energie Cottbus hieß es zum Schlusspfiff. Tim Kohnert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Miriam Schwermer.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 28 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt nun auf Rang 12. 47 Punkte haben die Spieler von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz aktuell auf ihrem Konto.

Zwickau vs. Cottbus nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Zwickau gegen Cottbus, 24. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Maximilian Pronichev.
45 + 1. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Jonas Hildebrandt geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Kusic auf das Feld.
57. Minute: Zwickau wechselt Maximilian Somnitz gegen Felix Schlüsselburg.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Veron Dobruna geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Will auf das Feld.
66. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Yannic Voigt auf den Platz soll. Jahn Herrmann geht vom Rasen.
72. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Janis Juckel auf den Platz soll. Maximilian Pronichev geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Dominik Pelivan geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Rafael Shcherbakovski auf das Feld.
79. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Jan Rafael Shcherbakovski.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Sandro Sengersdorf geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Albert auf das Feld.
81. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Luis Klein auf den Platz soll. Theo Gunnar Martens geht vom Rasen.
86. Minute: Der Energie-Spieler Maximilian Krauß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Halbauer auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Zwickau gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pronichev und Shcherbakovski.

Zwickau vs. Cottbus: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost