Jeddelo - Flensburg: 3 : 1 für Jeddelo! Flensburg kann nicht überzeugen

SSV Jeddeloh empfing in der Regionalliga Nord am 02.03.2024 SC Weiche Flensburg 08. Alle Tore und die Highlights vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Samstag den 02.03.2024) kam es in Edewecht bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SSV Jeddeloh und Gastmannschaft SC Weiche Flensburg 08. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). 3 : 1 für den Sieger SSV Jeddeloh hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Florian Pötter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janik Möller und Björn Lassen.

Ein Heimsieg, mit dem SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau allemal zufrieden sein kann. SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 22 Punkten steht der Gastgeber mit SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau jetzt auf Tabellenplatz 13. 18 Punkte haben die Kicker von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling derzeit auf ihrem Konto.

Jeddelo gegen Flensburg, 24. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
14. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Dennis Lerche geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Feld.
24. Minute: Für den Flensburg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
28. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Jeddelo-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
46. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Bjarne Schleemann auf den Platz soll. Theo Aljoscha Behrmann geht vom Rasen.
53. Minute: SC Weiche Flensburg 08 erzielt einen Treffer durch Rene Guder.
56. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Jeddelo wechselt Bowen Wang gegen Pierre Dominik Becken.
69. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem SSV Jeddeloh-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Jan-Pelle Hoppe auf den Platz soll. Dominic Hartmann geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Jeddeloh Willem-Hendrik Hoffrogge.
72. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Rene Guder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Christopher Kieselbach auf das Spielfeld.
72. Minute: Flensburg wechselt Yusri El-Kandoussi gegen Marcel Cornils.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Jannic Ehlers geht vom Platz. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Feld.
87. Minute: Der Jeddelo-Spieler Elario Ghassan schießt ein Tor.
9. Minute: Der Jeddelo-Spieler Dennis Lerche schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Michel Leon Hahn geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Krolikowski auf das Feld.
90 + 3. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Tim Janßen auf den Platz soll. Allah Aid Hamid geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Elario Ghassan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Guder, Hoffrogge, Ghassan und Lerche.

Jeddelo vs. Flensburg: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord