1. FC Lok vs. Chemnitz verpasst?: Highlights von 1. FC Lok vs. Chemnitz

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Chemnitzer FC am 02.03.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Am 24. Spieltag (Samstag den 02.03.2024) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig und den Gästen von Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig noch der Herausforderer Chemnitzer FC konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Christoph Dallmann.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Tomislav Piplica zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Tomislav Piplica befindet sich mit 27 Punkten nun auf Position 12 der Tabelle. 29 Zähler haben die Fußballer von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt auf dem Konto.

1. FC Lok vs. Chemnitz nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Chemnitzer FC am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Niclas Erlbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Koch auf das Spielfeld.
23. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Zak Paulo Piplica.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Jannick Wolter.
54. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
65. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem CFC-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Lok Leipzig wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Tobias Dombrowa.
75. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der CFC-Spieler Stanley Keller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephan Mensah auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen 1. FC Lok-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Zak Paulo Piplica geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Piplica und Wolter.

1. FC Lok vs. Chemnitz: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost