SC Spelle-Venhaus vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: Das hatte sich SC Spelle-Venhaus anders vorgestellt: 1 : 3 gegen SV Drochtersen/Assel

Die Partie SC Spelle-Venhaus gegen SV Drochtersen/Assel am 23. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Spelle: Die Heimmannschaft SC Spelle-Venhaus trat am Sonntag den 25.02.2024 gegen die Gäste von SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 23. Spieltag vor 546 Zuschauern an. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz E. 1 : 3 für den Gewinner SV Drochtersen/Assel stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Dominik Kopmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und André Becker.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Spelle-Venhaus. Mit in Summe 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks jetzt auf Rang 18. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver erzielte 33 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. SV Drochtersen/Assel am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
26. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
47. Minute: Ein Spieler von SC Spelle-Venhaus schießt ein Tor.
51. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zieht die gelbe Karte für SC Spelle-Venhaus-Spieler .
65. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Tjorve Nils Mohr schießt ein Tor.
69. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Miguel Coimbra Fernandes auf den Platz soll. Felix Schmiederer geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Dennis Rosin geht vom Platz. Für ihn kommt Willi Theodor Reincke auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jan-Hubert Elpermann geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
75. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Philipp Elfert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Popov auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jan-Luca Ahillen geht vom Platz. Für ihn kommt Artem Popov auf das Feld.
79. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Ben Christian Wittenbernds auf den Platz soll. Jonas Tepper geht vom Rasen.
80. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Niklas Oswald auf den Platz soll. Jannik Landwehr geht vom Rasen.
80. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Moritz Göttel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Aue auf das Spielfeld.
81. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Arian Khodabakhshian Hessar auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Matti Cebulla geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Feld.
90 + 2. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Das war's für heute für den SV Drochtersen/Assel-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SC Spelle-Venhaus gegen SV Drochtersen/Assel konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Moritz Göttel schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Göttel, Elpermann und Mohr.

SC Spelle-Venhaus vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord