SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Düsseldorf verpasst?: SC Rot-Weiß Oberhausen kassiert Heim-Klatsche gegen Düsseldorf

Die Partie SC Rot-Weiß Oberhausen gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 23. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag (Sonntag den 25.02.2024) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen und Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 0 : 1 für den Gewinner Fortuna Düsseldorf U23 lautete das Endergebnis. Lars Bramkamp war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonathan Lautz und Fabian Kiehl.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova steht mit 38 Punkten derzeit auf Position 5 der Tabelle. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 23. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Minwoo Kim.
41. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Michel Niemeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Kleinsorge auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Phil Thierri Sieben geht vom Platz. Für ihn kommt Matona-Glody Ngyombo auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Maxim Schröder geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Feld.
69. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Kevin Sebastian Brechmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Christian März geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzhan Kefkir auf das Feld.
81. Minute: Düsseldorf wechselt Ephraim Kalonji gegen Tim Corsten.
88. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Deniz-Fabian Bindemann auf den Platz soll. Kilian Skolik geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kim.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West