Luckenwalde vs. Carl Zeiss Jena: Luckenwalde geht gegen Carl Zeiss Jena Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Luckenwalde und Carl Zeiss Jena vom 23. Spieltag am 24.02.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag (Samstag den 24.02.2024) kam es in Luckenwalde bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Die Sportler trennten sich mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Carl Zeiss Jena. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Miriam Schwermer und Simone Jakob.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FSV 63 Luckenwalde. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune bis dato 30 Punkte geholt. 27 Zähler haben die Fußballer von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger aktuell auf ihrem Konto.

Luckenwalde vs. Carl Zeiss Jena verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen Carl Zeiss Jena, 23. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
31. Minute: Jena erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
45. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Das war's für heute für den FCC-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Luckenwalde wechselt Edgar Kaizer gegen Niklas Geisler.
46. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Till Plumpe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathis Bruns auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Luca Dahlke geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Gollnack auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Joel Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Pasqual Verkamp auf das Feld.
62. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Justin Smyla auf den Platz soll. Felix Boelter geht vom Rasen.
62. Minute: Der Carl Zeiss Jena-Spieler Justin Schau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Hehne auf das Spielfeld.
63. Minute: Luckenwalde wechselt Timm Koch gegen Fabio Schneider.
63. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Cemal Sezer.
68. Minute: Für einen FCC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Jena wechselt Cemal Sezer gegen Benjamin Zank.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Phil Butendeich geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Wallmann auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zeigt einem FSV 63 Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: FCC wechselt Justin Petermann gegen Khalid Abu El Haija.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FSV 63 Luckenwalde gegen FC Carl Zeiss Jena konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Elias Löder traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Löder und Sezer.

Luckenwalde vs. Carl Zeiss Jena: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost