Hamburger SV II vs. Holstein Kiel II verpasst?: Hamburger SV II kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Holstein Kiel II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels Hamburger SV II gegen Holstein Kiel II vom 11.02.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 21. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Hamburger SV II am Sonntag den 11.02.2024 die Gastmannschaft Holstein Kiel II vor 150 Zuschauern. Ort der Austragung: Kunstrasen am Volksparkstadion. Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Holstein Kiel II. Björn Behrens war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Kernchen und Leo Heckmann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Hamburger SV II. Mit bisher 25 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers jetzt auf Tabellenplatz 11. 38 Punkte haben die Jungs von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Holstein Kiel II am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Stanislav Fehler.
38. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Jan Wansiedler auf den Platz soll. Tim Siedschlag geht vom Rasen.
45. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Ottilinger auf den Platz soll. David Lelle geht vom Rasen.
5. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jannis Voß schießt ein Tor.
51. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne.
53. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Bilal Yalçınkaya.
61. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Felix Paschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
61. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Fabio Amadu Uri Balde auf den Platz soll. Emmanuel Owusu Bediako Appiah geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: William Mikelbrencis geht vom Platz. Für ihn kommt David Amalachukwu Igboanugo auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
66. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Lasse Jetz auf den Platz soll. Nico Mai geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ware Pakia auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
74. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Für den Holstein Kiel II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
77. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Melvin Noah Zimmer auf den Platz soll. Stanislav Fehler geht vom Rasen.
86. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Omar Sillah auf den Platz soll. Dennis Duah geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Hamburger SV II gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Stanislav Fehler versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fehler, Voß, Sanne und Yalçınkaya.

Hamburger SV II vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord