SSVg Velbert vs. Düsseldorf: SSVg Velbert kassiert Heimniederlage gegen Düsseldorf

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SSVg Velbert gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 10.02.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 760 Zuschauern am Samstag den 10.02.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft SSVg Velbert und Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Kicker trennten sich mit einem 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Fortuna Düsseldorf U23. Johannes Liedtke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Sauer und Fabian Kiehl.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSVg Velbert. Das Gastgeber-Team von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas befindet sich mit 14 Punkten nun auf Rang 18 in der Tabelle. Unter Coach Jens Langeneke belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 21. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Davino Michael Knappe.
27. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
28. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Düsseldorf wechselt Daniel Bunk gegen Luca Jacob Klemen Majetic.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Rilind Hetemi auf den Platz soll. Mamadou Cellou Diallo Diallo geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Jonathan Muiomo geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Hilger auf das Feld.
50. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Ephraim Kalonji schießt ein Tor.
55. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Deniz-Fabian Bindemann schießt ein Tor.
58. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Deniz-Fabian Bindemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Spielfeld.
58. Minute: Düsseldorf wechselt Davino Michael Knappe gegen Maxim Schröder.
61. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Kilian Skolik.
72. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Florian Berisha auf den Platz soll. Andri Buzolli geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Manuel Schiebener geht vom Platz. Für ihn kommt Micah Cain auf das Feld.
76. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Enes Yilmaz auf den Platz soll. Ephraim Kalonji geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Minwoo Kim geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Feld.
8. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Kevin Sebastian Brechmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSVg Velbert gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Knappe, Kalonji, Bindemann, Skolik und Brechmann.

SSVg Velbert vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West