Wegberg gegen 1. FC Bocholt: Das hatte sich Wegberg anders vorgestellt: 0 : 2 gegen 1. FC Bocholt

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel FC Wegberg-Beeck gegen 1. FC Bocholt am 10.02.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 21. Spieltag (Samstag den 10.02.2024) kam es in Wegberg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Wegberg-Beeck und Gastmannschaft 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Gastmannschaft 1. FC Bocholt ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Sieger 1. FC Bocholt hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Fischbach und Marian Zabell.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh befindet sich mit 19 Punkten derzeit auf Rang 14 in der Tabelle. 44 Zähler haben die Spieler von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. 1. FC Bocholt am 21. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
14. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Kelvin Lunga geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Feld.
65. Minute: Wegberg wechselt Marc Kleefisch gegen Finn Stromberg.
70. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Nicolas Hirschberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Timo Bornemann geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Braun auf das Feld.
78. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
79. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
81. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jan Holldack geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Barak auf das Feld.
84. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Vasco Walz auf den Platz soll. Marvin Lorch geht vom Rasen.
85. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Alec Kristofer Vinci auf den Platz soll. Takahito Ohno geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Julio Torrens geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Pesch auf das Feld.
86. Minute: Ron Meyer macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
88. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Mergim Fejzullahu auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Wegberg vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West