Erfurt vs. Berliner AK 07: 1 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

FC Rot-Weiß Erfurt empfing in der Regionalliga Nordost am 10.02.2024 Berliner Athletik Klub. Alle Tore und die Höhepunkte vom 21. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

In Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 4184 Zuschauern am Samstag den 10.02.2024 zum Match zwischen Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt und Herausforderer Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger FC Rot-Weiß Erfurt ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und John Bartsch.

Ein Heimsieg, mit dem FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber durchweg zufrieden sein kann. Berliner Athletik Klub-Trainer und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 7 hat die Heimmannschaft von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber nun 30 Punkte geholt. Der Gegner unter Berliner Athletik Klub-Trainer erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Erfurt vs. Berliner AK 07 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. Berliner Athletik Klub am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

28. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
37. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Tor durch den Erfurt-Spieler Michael Joseph Arantes Seaton.
52. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ufumwen Osawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksandar Bilbija auf das Spielfeld.
64. Minute: Erfurt wechselt Romain Thierry Marie Gall gegen Kay Seidemann.
64. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Erik Weinhauer auf den Platz soll. Daniel Muteba geht vom Rasen.
78. Minute: Der FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Kentu Malcolm Badu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Lehmann auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Romarjo Hajrulla geht vom Platz. Für ihn kommt Noa-Gabriel Simic auf das Feld.
78. Minute: Berliner AK 07 wechselt Omar Hajjaj gegen Joel Bustamante Morcillo.
78. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ahmad Rmieh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Shinji Yamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semih Kayan auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Selim Gündüz auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Erfurt-Spieler Artur Mergel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismael Idriss Mansaray auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Seaton.

Erfurt vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost