Meuselwitz vs. BFC verpasst?: Das hatte sich Meuselwitz anders vorgestellt: 0 : 1 gegen BFC

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung ZFC Meuselwitz gegen BFC Dynamo vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.02.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Meuselwitz: Die Heimmannschaft ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 04.02.2024 gegen die Gastmannschaft BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 604 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Gastmannschaft BFC Dynamo ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 1 für den Matchsieger BFC Dynamo hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Florian Lukawski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Gerstenberg und Max Göldner.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger ZFC Meuselwitz. Mit bisher 21 Punkten steht der Gastgeber mit ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold jetzt auf Tabellenplatz 13. 35 Zähler haben die Jungs von BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler aktuell auf dem Konto.

Meuselwitz vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Meuselwitz gegen BFC, 20. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zieht die gelbe Karte für ZFC-Spieler .
60. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Julian Wießmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Breitfeld auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Michel Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Pauling auf das Feld.
64. Minute: Meuselwitz wechselt Dominik Bock gegen Luca Bürger.
64. Minute: Der ZFC-Spieler Nils Schätzle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erlind Zogjani auf das Spielfeld.
76. Minute: BFC wechselt Felix Christian Meyer gegen Ben Florian Meyer.
82. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Louis Malina.
84. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Arlind Shoshi auf den Platz soll. Nils Miatke geht vom Rasen.
87. Minute: Nils Weiler entscheidet, dass Dominic-Maximilian Constantine Duncan auf den Platz soll. Louis Malina geht vom Rasen.
87. Minute: Nils Weiler entscheidet, dass Leonidas Tiliudis auf den Platz soll. Patrick Sussek geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Malina.

Meuselwitz vs. BFC: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost