VSG Altglienicke Berlin vs. Luckenwalde: VSG Altglienicke Berlin: Sieg über Luckenwalde !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Luckenwalde vom 20. Spieltag am 03.02.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Die Heimmannschaft VSG Altglienicke Berlin trat am Samstag den 03.02.2024 gegen die Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 315 Zuschauern an. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. 3 : 2 für den Matchsieger VSG Altglienicke Berlin lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ronny Walter und Oliver Seib.

Mit diesem Heimsieg kann VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir vollkommen zufrieden sein. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir steht mit 26 Punkten nun auf Position 8. Unter Coach Michael Braune belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 11 .

VSG Altglienicke Berlin vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. FSV 63 Luckenwalde am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Akaki Gogia.
33. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Shawn Ned Ali Kauter.
34. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Oliver Maric.
43. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Marvin Pourie.
44. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
48. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Luckenwalde wechselt Levin Mattmüller gegen Leon Hellwig.
58. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Edgar Kaizer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Fabio Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Göth auf das Feld.
66. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yousef Qashi auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich.
71. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
74. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Max Kulke auf den Platz soll. Marvin Pourie geht vom Rasen.
81. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Tobias Gunte auf den Platz soll. Akaki Gogia geht vom Rasen.
85. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Mathis Bruns auf den Platz soll. Niklas Geisler geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Luckenwalde wechselt Luca Dahlke gegen Justin Ullmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Altglienicke Berlin gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gogia, Kauter, Maric, Pourie und Butendeich.

VSG Altglienicke Berlin vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost