Zwickau vs. Hertha II: Zwickau im Rausch - Hertha II kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie FSV Zwickau gegen Hertha BSC II vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.02.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 20. Spieltag (Freitag den 02.02.2024) kam es in Zwickau bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FSV Zwickau und Gastmannschaft Hertha BSC II. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner FSV Zwickau ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Christopher Jänike.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt befindet sich mit 22 Punkten aktuell auf Rang 12 in der Tabelle. 24 Punkte haben die Kicker von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt derzeit auf dem Konto.

Zwickau vs. Hertha II nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. Hertha BSC II am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

34. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Rene Rüther auf den Platz soll. Davy Frick geht vom Rasen.
44. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Zwickau Veron Dobruna.
50. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Maurice Covic.
54. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Julius Ben Gottschalk auf den Platz soll. Maurice Covic geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Spieler von FSV Zwickau schießt ein Tor.
62. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Hertha BSC II-Spieler .
63. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der Zwickau-Spieler Lucas Will wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc-Philipp Zimmermann auf das Spielfeld.
76. Minute: FSV Zwickau erzielt einen Treffer durch Jahn Herrmann.
78. Minute: Ein Spieler von FSV Zwickau schießt ein Tor.
8. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
82. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Zwickau wechselt Jahn Herrmann gegen Felix Schlüsselburg.
88. Minute: Der FSV Zwickau-Spieler Theo Gunnar Martens wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
88. Minute: Zwickau wechselt Veron Dobruna gegen Luis Klein.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Nader El-Jindaoui geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Feld.
89. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Änis Ben-Hatira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenan Hadziavdic auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Veit Stange geht vom Platz. Für ihn kommt Mesut Kesik auf das Feld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FSV Zwickau gegen Hertha BSC II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Veron Dobruna traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dobruna, Covic, Senkbeil und Herrmann.

Zwickau vs. Hertha II: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost