Hertha II gegen Berliner AK 07: Hertha II bereitet Berliner AK 07 riesigen Kummer

In der Regionalliga Nordost trafen am 28.01.2024 Hertha BSC II und Berliner Athletik Klub im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 19. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Hertha BSC II am Sonntag den 28.01.2024 die Gastmannschaft Berliner Athletik Klub vor 396 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 3 : 1 für den Sieger Hertha BSC II hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Kai Kaltwaßer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Wiethüchter und Thimo Henrik Welk.

Ein Heimsieg, mit dem Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt befindet sich mit 24 Punkten derzeit auf Rang 7. 11 Punkte haben die Jungs von Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz derzeit auf dem Konto.

Hertha II vs. Berliner AK 07 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen Berliner AK 07, 19. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Der Hertha II-Spieler Dominik Schickersinsky schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Kento Teranuma geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Spieler von Berliner Athletik Klub schießt ein Tor.
56. Minute: Nachdem Kai Kaltwaßer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Änis Ben-Hatira diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
71. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Mustafa Abdullatif.
73. Minute: Berliner AK 07 wechselt Abu Bakarr Kargbo gegen Felix Pilger.
74. Minute: Hertha II wechselt Änis Ben-Hatira gegen Eliyas Strasner.
81. Minute: Hertha II wechselt Maurice Covic gegen Mesut Kesik.
81. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Safa Yildirim auf den Platz soll. Julius Ben Gottschalk geht vom Rasen.
87. Minute: Der Hertha II-Spieler Dominik Schickersinsky wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenan Hadziavdic auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Marcel Bremer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksandar Bilbija auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schickersinsky, Wurr und Abdullatif.

Hertha II vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost