Berliner AK 07 gegen Luckenwalde: Berliner AK 07 siegt mit 2 : 1

Berliner Athletik Klub empfing in der Regionalliga Nordost am 06.02.2024 FSV 63 Luckenwalde. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 127 Zuschauern am Dienstag den 06.02.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Berliner Athletik Klub und den Gästen von FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner Berliner Athletik Klub ging jubelnd vom Platz. Sirko Müke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Strübing und Michael Bernowitz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc allemal zufrieden sein kann. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc befindet sich mit 14 Punkten aktuell auf Position 17 der Tabelle. Unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune belegen die Gegner mit 23 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Berliner AK 07 vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Berliner AK 07 gegen Luckenwalde, 18. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Felix Pilger.
16. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Jonas Böhmert geht vom Platz. Für ihn kommt Sofiene Rachid Jannene auf das Feld.
18. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke.
33. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Edgar Kaizer auf den Platz soll. Lucas Albrecht geht vom Rasen.
36. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Antonio Levi Lubaki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Spielfeld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Niklas Geisler geht vom Platz. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Feld.
64. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Felix Pilger schießt ein Tor.
70. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Göth auf das Spielfeld.
70. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Fabio Schneider auf den Platz soll. Oliver Maric geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen Berliner Athletik Klub-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Oliver Schindler geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Feld.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ufumwen Osawe geht vom Platz. Für ihn kommt Selim Gündüz auf das Feld.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Marcel Bremer geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Bilbija auf das Feld.
90 + 6. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Berliner Athletik Klub gegen FSV 63 Luckenwalde konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Felix Pilger gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pilger und Dahlke.

Berliner AK 07 vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost