Energie - Viktoria Berlin: Energie bereitet Viktoria Berlin großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FC Energie Cottbus gegen Viktoria Berlin vom 07.02.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) (Foto) Suche
Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Pleul/dpa-Zentralbild

In Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 5652 Zuschauern am Mittwoch den 07.02.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber Energie Cottbus und der Gastmannschaft Viktoria Berlin. Ort der Austragung: LEAG Energie Stadion. 4 : 3 für den Matchsieger FC Energie Cottbus hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Philipp Jacob. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luis Riedel und Oliver Seib.

Mit diesem Heimsieg kann FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 35 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Semih Keskin belegen die Gäste mit 32 Zählern den Platz 4 .

Energie vs. Viktoria Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Energie Cottbus vs. Viktoria Berlin am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zeigt einem Energie-Spieler die gelbe Karte.
4. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Shean Mensah.
45. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Lucas Bradley Falcao Cini.
45 + 3. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Pronichev auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Rudolf Dovny Ndualu geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Krauß auf das Feld.
46. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Gia Huy Phong auf den Platz soll. Shean Mensah geht vom Rasen.
67. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Niko Bretschneider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Spielfeld.
70. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Diren-Mehmet Günay auf den Platz soll. Fatih Baca geht vom Rasen.
70. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Lucas Bradley Falcao Cini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Berg auf das Spielfeld.
74. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Energie wechselt Janis Juckel gegen Jan Rafael Shcherbakovski.
78. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Alexander Dikarev auf den Platz soll. Meisour Mohamed geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Energie erzielt einen Treffer durch Joshua Putze.
83. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Laurenz Dehl.
86. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
90. Minute: Nikell Touglo macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
90 + 4. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Tim Heike.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen Viktoria Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mensah, Halbauer, Cini, Putze, Dehl und Heike.

Energie vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost