Zwickau vs. BFC verpasst?: Das hatte sich Zwickau anders vorgestellt: 0 : 1 gegen BFC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie FSV Zwickau vs. BFC Dynamo am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.12.2023.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 18. Spieltag in Zwickau in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FSV Zwickau am Freitag den 15.12.2023 den Herausforderer BFC Dynamo vor 3933 Zuschauern. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Die Gastmannschaft BFC Dynamo ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: BFC Dynamo. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Drößler und Florian Butterich.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV Zwickau. Mit in Summe 13 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt jetzt auf Rang 16. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Zwickau vs. BFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. BFC Dynamo am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Luis Klein geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Albert auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Sonny Ziemer geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Heller auf das Feld.
61. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: BFC wechselt Tobias Robert Stockinger gegen Joey Breitfeld.
66. Minute: BFC wechselt Patrick Sussek gegen Tugay Ogulay Uzan.
68. Minute: BFC wechselt Amar Suljic gegen Vasileios Dedidis.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Yannic Voigt geht vom Platz. Für ihn kommt Jahn Herrmann auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
72. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Zwickau wechselt Rene Rüther gegen Felix Schlüsselburg.
84. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Lloyd Addo Kuffour auf den Platz soll. Theo Gunnar Martens geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: BFC wechselt Alexander Siebeck gegen Louis Malina.
90 + 2. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Vasileios Dedidis.
90 + 3. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen BFC Dynamo-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
90 + 6. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Zwickau-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 6. Minute: Für den BFC-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Zwickau gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Dedidis.

Zwickau vs. BFC: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost