RB Leipzig News: Nach Rot gegen Hummels: BVB verliert gegen Leipzig

Nach einer frühen Roten Karte gegen Mats Hummels hat Borussia Dortmund das Bundesliga-Spitzenspiel gegen RB Leipzig verloren. Den vollständigen Bericht lesen Sie hier auf news.de.

Aktuelle News über RB Leipzig lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle News über RB Leipzig lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Jan Woitas

Nach einer frühen Roten Karte gegen Mats Hummels hat Borussia Dortmund das Bundesliga-Spitzenspiel gegen RB Leipzig verloren. Nach dem Platzverweis gegen den Abwehrchef in der 15. Minute und einem Eigentor von Ramy Bensebaini (32.) holte der BVB am Samstag vor 81 000 Zuschauern im Signal Iduna Park zunächst einen Rückstand in Unterzahl auf, unterlag dann aber doch noch mit 2:3 (1:1). <br/><br/>Niklas Süle (45.) sorgte kurz vor der Pause für den Ausgleich, der Österreicher Christoph Baumgartner (54.) und Yussuf Poulsen (90.+1) erzielten nach dem Wechsel die Tore für die Gäste. Der Treffer von Niclas Füllkrug (90.+3) kam für den BVB zu spät. In der Tabelle liegt Leipzig als Vierter nun vier Punkte und einen Platz vor Dortmund.

Folgen Sie News.de schon bei Facebook und YouTube? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos und den direkten Draht zur Redaktion.

+++ Redaktioneller Hinweis: Diese Meldung basiert auf Material der Deutschen Presse-Agentur (dpa) und wurde automatisiert veröffentlicht. Bei Anmerkungen oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an hinweis@news.de. +++