Eilenburg vs. Carl Zeiss: Die besten Szenen aus Eilenburg gegen Carl Zeiss

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Eilenburg gegen FC Carl Zeiss Jena am 27.02.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 17. Spieltag in Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Eilenburg am Dienstag den 27.02.2024 die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena vor 678 Zuschauern. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Eilenburg noch der Herausforderer FC Carl Zeiss Jena konnten die Partie für sich entscheiden. Pascal Wien war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Kai Kaltwaßer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann FC Eilenburg-Trainer Ronny Meißner zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 20 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Eilenburg-Trainer Ronny Meißner nun auf Tabellenplatz 16. 28 Zähler haben die Fußballer von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger jetzt auf ihrem Konto.

Eilenburg vs. Carl Zeiss nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. FC Carl Zeiss Jena am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

28. Minute: Ein FCC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Für einen FC Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
39. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
44. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Lukas Lämmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Schau auf das Spielfeld.
64. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Benjamin Luis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Spielfeld.
64. Minute: Ronny Meißner entscheidet, dass Anton Rücker auf den Platz soll. Michael Schlicht geht vom Rasen.
74. Minute: FCC wechselt Pasqual Verkamp gegen Paul Krämer.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Alexander Vogel geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Aguilar Alvarez auf das Feld.
80. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Tim Bunge geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Feld.
83. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Christopher Bibaku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Spielfeld.
83. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Benjamin Zank auf den Platz soll. Joel Richter geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Justin Petermann geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Hehne auf das Feld.
89. Minute: Der Eilenburg-Spieler Ibrahim Aldawoud schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Ein Carl Zeiss-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Löder und Aldawoud.

Eilenburg vs. Carl Zeiss: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost