SSVg Velbert vs. SC Rot-Weiß Oberhausen verpasst?: SSVg Velbert kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SSVg Velbert gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 06.02.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Velbert: Die Heimmannschaft SSVg Velbert trat am Dienstag den 06.02.2024 gegen den Herausforderer SC Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 19. Spieltag vor 1045 Fans an. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Gastmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger SC Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Platz. Tobias Severins war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sina Diekmann und Lea Bramkamp.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas befindet sich mit 14 Punkten derzeit auf Position 18. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 19. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen Cottrell Ezekwem.
26. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp schießt ein Tor.
28. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Max Machtemes auf den Platz soll. Rilind Hetemi geht vom Rasen.
46. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Durim Berisha auf den Platz soll. Noah Abdel Hamid geht vom Rasen.
52. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
56. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Denis Donkor auf den Platz soll. Sebastian Mai geht vom Rasen.
56. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Christian März auf den Platz soll. Phil Thierri Sieben geht vom Rasen.
64. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Benjamin Hemcke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismael Remmo auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Robin Hilger geht vom Platz. Für ihn kommt Andri Buzolli auf das Feld.
76. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Tim Stappmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Spielfeld.
87. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Cottrell Ezekwem.
90. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Matona-Glody Ngyombo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ozan Hot auf das Spielfeld.
90. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kerem Yalcin auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SSVg Velbert gegen SC Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Cottrell Ezekwem versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ezekwem und Stoppelkamp.

SSVg Velbert vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West