Zwickau - 1. FC Lok: Zwickau im Rausch - Lok Leipzig kann nicht überzeugen

In der Regionalliga Nordost trafen am 09.12.2023 FSV Zwickau und 1. FC Lokomotive Leipzig im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Die Fans vom FSV Zwickau feuern ihr Team mit voller Kraft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FSV Zwickau feuern ihr Team mit voller Kraft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Zum 17. Spieltag in Zwickau in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FSV Zwickau am Samstag den 09.12.2023 die Gäste von 1. FC Lokomotive Leipzig vor 4848 Zuschauern. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner FSV Zwickau ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Johnny Schiefer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt bis dato 13 Punkte geholt. Unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 13 .

Zwickau vs. 1. FC Lok nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Zwickau gegen 1. FC Lok, 17. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

45 + 1. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Djamal Ziane.
47. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Luca Sirch.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Zwickau Lucas Will.
53. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Lucas Will geht vom Platz. Für ihn kommt Veron Dobruna auf das Feld.
67. Minute: Der FSV Zwickau-Spieler Luis Klein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lloyd Addo Kuffour auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Philipp Heller geht vom Platz. Für ihn kommt Sonny Ziemer auf das Feld.
78. Minute: Der Zwickau-Spieler Yannic Voigt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jahn Herrmann auf das Spielfeld.
79. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Mert Hikmet Arslan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Riccardo Grym auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Spieler von FSV Zwickau schießt ein Tor.
85. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Zwickau wechselt Theo Gunnar Martens gegen Lucas Albert.
88. Minute: 1. FC Lok wechselt Tobias Dombrowa gegen Ryan-Segon Adigo.
88. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem FSV Zwickau-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Zwickau Marc-Philipp Zimmermann.
90 + 4. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Zwickau gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ziane, Sirch, Will, Dobruna und Zimmermann.

Zwickau vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost