TSG Balingen Fußball vs. Steinbach: TSG Balingen Fußball bereitet Steinbach riesigen Kummer

TSG Balingen Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 24.02.2024 TSV Steinbach Haiger. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 21. Spieltag in Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft TSG Balingen Fußball am Samstag den 24.02.2024 die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger vor 634 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. 1 : 0 für den Sieger TSG Balingen Fußball lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Cedrik Bollheimer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Mattern und Pascal Rastetter.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik jetzt auf Rang 16. Unter Coach Pascal Bieler belegen die Gäste mit 30 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. TSV Steinbach Haiger am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Kaan Akkaya auf den Platz soll. Leander Vochatzer geht vom Rasen.
51. Minute: Das war's für heute für den Steinbach-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Pedro Almeida Morais.
67. Minute: Steinbach wechselt Mick Peter Gudra gegen Marvin Jung.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Halim Eroglu auf das Feld.
75. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Steinbach wechselt Arif Güclü gegen Ertan Hajdaraj.
79. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Moritz Kuhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Bader auf das Spielfeld.
79. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Adrian Müller auf den Platz soll. Lukas Sebastian Griebsch geht vom Rasen.
85. Minute: Steinbach wechselt Christoph Maier gegen Christopher Theisen.
89. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henry Seeger auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Almeida Morais.

TSG Balingen Fußball vs. Steinbach: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest