VSG Altglienicke Berlin vs. SV Babelsberg verpasst?: VSG Altglienicke Berlin und SV Babelsberg 03 trennen sich mit einem Unentschieden

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie VSG Altglienicke Berlin gegen SV Babelsberg 03 am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.02.2024.

Zum 17. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft VSG Altglienicke Berlin am Mittwoch den 28.02.2024 die Gastmannschaft SV Babelsberg 03 vor 667 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VSG Altglienicke Berlin noch der Herausforderer SV Babelsberg 03 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Franziska Wildfeuer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Lars Albert und Jennifer Schubert.

VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir und SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bislang 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir jetzt auf Rang 4. Unter Coach Markus Zschiesche belegen die Gegner mit 36 Zählern den Tabellenplatz 6 .

VSG Altglienicke Berlin vs. SV Babelsberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. SV Babelsberg 03 am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

38. Minute: Für einen SV Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Berlin Philip Türpitz.
40. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einem VSG Altglienicke Berlin-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der Babelsberg-Spieler Julius Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Frahn auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Babelsberg-Spieler David Danko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Bürger auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Paul Roman Wegener.
75. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 03 schießt ein Tor.
76. Minute: SV Babelsberg wechselt Samir Werbelow gegen Daoud Iraqi.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Marcel Rausch geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Feld.
80. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Rintaro Yajima auf den Platz soll. Tino Kurt Kaufmann geht vom Rasen.
83. Minute: Babelsberg wechselt Matthias Steinborn gegen Gian Luca Schulz.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Jacob Engel geht vom Platz. Für ihn kommt Yousef Qashi auf das Feld.
90. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Jonas Michel Dirkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Akaki Gogia auf das Spielfeld.
90. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Ali Wissam Abu-Alfa.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Altglienicke Berlin gegen SV Babelsberg 03 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Türpitz, Wegener, Steinborn und Abu-Alfa.

VSG Altglienicke Berlin vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost