Düsseldorf vs. Wegberg verpasst?: Sieg für Düsseldorf! Wegberg kann erneut nicht punkten

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Fortuna Düsseldorf U23 gegen FC Wegberg-Beeck vom 27.01.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 150 Zuschauern am Samstag den 27.01.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 und Herausforderer FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Fortuna Düsseldorf U23. Mitja Stegemann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Dahmann und Nils Leichert.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke vollkommen zufrieden sein. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 12 hat die Heimmannschaft von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke bis dato 22 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Düsseldorf gegen Wegberg, 18. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
33. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
38. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Joel Cartus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Braun auf das Spielfeld.
5. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Davino Michael Knappe.
52. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Seymour Fünger.
58. Minute: FC Wegberg-Beeck erzielt einen Treffer durch Shpend Hasani.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Shpend Hasani geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Feld.
62. Minute: Wegberg wechselt Norman Post gegen Toranosuke Abe.
64. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Nils Hühne geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Leander Hülsenbusch auf das Feld.
70. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Robin Bird auf den Platz soll. Deniz-Fabian Bindemann geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Luis Felipe Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Davino Michael Knappe geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jacob Klemen Majetic auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Wegberg-Beeck Finn Stromberg.
85. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
88. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Jan Boller auf den Platz soll. Daniel Bunk geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Monteiro, Knappe, Fünger, Hasani und Stromberg.

Düsseldorf vs. Wegberg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West