Greifswalder FC gegen VSG Altglienicke Berlin: VSG Altglienicke Berlin verbucht Auswärtssieg bei Greifswalder FC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und vom 16. Spieltag am 06.02.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Dienstag den 06.02.2024) kam es in Greifswald, Hansestadt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Greifswalder FC und den Gästen von VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: Stadion. 1 : 2 für den Matchsieger VSG Altglienicke Berlin stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Tim Gerstenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Toni Bauer.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 41 Punkten steht die Heimmannschaft mit Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs jetzt auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. VSG Altglienicke Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. VSG Altglienicke Berlin am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Marvin Pourie.
3. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
44. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Akaki Gogia geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Sander auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
6. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Pascal Schmedemann geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwatobiloba Adewole auf das Feld.
61. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Elias Kratzer auf den Platz soll. Noel Eichinger geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Johannes Manske geht vom Platz. Für ihn kommt Guido Kocer auf das Feld.
68. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Manasse Eshele auf den Platz soll. Oliver Daedlow geht vom Rasen.
78. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Berlin Max Kulke.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrahim Farahnak auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Jannis Farr geht vom Platz. Für ihn kommt David Vogt auf das Feld.
90 + 5. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Ben Wagner auf den Platz soll. Marvin Pourie geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Greifswalder FC gegen VSG Altglienicke Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pourie, Daedlow und Kulke.

Greifswalder FC vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost