BFC vs. Chemie Leipzig: BFC im Siegesrausch - Chemie Leipzig kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie BFC Dynamo gegen BSG Chemie Leipzig am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.02.2024.

Am 16. Spieltag (Mittwoch den 07.02.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und Herausforderer BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger BFC Dynamo lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Pilz und Jannis Körner.

Ein Heimsieg, mit dem BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert durchaus zufrieden sein kann. BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 38 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert jetzt auf Rang 2. Unter Coach Miroslav Jagatic belegen die Gegner mit 21 Zählern den Tabellenplatz 14 .

BFC vs. Chemie Leipzig nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. BSG Chemie Leipzig am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

32. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Irfan Brando geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Mäder auf das Feld.
49. Minute: Ein Tor durch den BFC Dynamo-Spieler Patrick Sussek.
51. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für BFC Dynamo-Spieler .
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Julian Wießmeier geht vom Platz. Für ihn kommt Joey Breitfeld auf das Feld.
63. Minute: BFC wechselt Amar Suljic gegen Vasileios Dedidis.
68. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Steffen Eder.
75. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Brügmann gegen Elias Ndukwe Oke.
75. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Marcel Hilßner auf den Platz soll. Florian Kirstein geht vom Rasen.
75. Minute: Chemie Leipzig wechselt Philipp Harant gegen Vin Kastull.
75. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Maximilian Jagatic auf den Platz soll. Denis Jäpel geht vom Rasen.
81. Minute: Der BFC-Spieler Rufat Dadashov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Malina auf das Spielfeld.
81. Minute: BFC wechselt McMoordy King Aerchlimann Hüther gegen Dominic-Maximilian Constantine Duncan.
85. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der BFC-Spieler Felix Christian Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Karim El Abed auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sussek und Eder.

BFC vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost