SC Rot-Weiß Oberhausen - Wiedenbrück: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Wiedenbrück - Alle Höhepunkte

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SC Rot-Weiß Oberhausen gegen SC Wiedenbrück vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.12.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 18. Spieltag (Samstag den 02.12.2023) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen und Gastmannschaft SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Jörn Schäfer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak und SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bislang 30 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SC Wiedenbrück am 18. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp.
26. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
34. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
66. Minute: Wiedenbrück wechselt Bahattin Karahan gegen Davud Tuma.
66. Minute: Wiedenbrück wechselt Emre Sabri Aydinel gegen Macoumba Kandji.
68. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Christian März wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanju Öztürk auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Rinor Rexha geht vom Platz. Für ihn kommt Kerem Yalcin auf das Feld.
81. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Sven Kreyer auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
81. Minute: Wiedenbrück wechselt Saban Kaptan gegen Benjamin Friesen.
85. Minute: Wiedenbrück wechselt Luca David Kerkemeyer gegen Francesco Di Pierro.
85. Minute: Wiedenbrück wechselt Jan Lukas Liehr gegen Christoph Linnemann.
86. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Für den Wiedenbrück-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Cinar Sahil Sansar.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stoppelkamp, Kaptan, Ezekwem und Sansar.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West