Havelse vs. Bremer SV: Highlights von Havelse vs. Bremer SV

TSV Havelse empfing in der Regionalliga Nord am 01.05.2024 Bremer SV. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 19. Spieltag vor 517 Zuschauern am Mittwoch den 01.05.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSV Havelse und den Gästen von Bremer SV. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSV Havelse noch der Herausforderer Bremer SV konnten die Partie für sich entscheiden. Furkan Cevdet Vardar war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Heinrich und Marvin Repke.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi steht mit 46 Punkten nun auf Rang 8 in der Tabelle. 38 Punkte haben die Jungs von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. Bremer SV am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein Tor durch den Havelse-Spieler Julius Vincent Düker.
40. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mathis Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Sauermilch auf das Feld.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Fritz Kleiner auf den Platz soll. Justin Marcel Gröger geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jan-Luca Warm auf den Platz soll. Komlan Manasse Fionouke geht vom Rasen.
69. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Vincent Düker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Harald Stuhlmacher auf das Spielfeld.
76. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Torben Engelking auf den Platz soll. Luca Mittelstädt geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Bretgeld geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Kühl auf das Feld.
76. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marko Ilic geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Langfeld auf das Feld.
88. Minute: Der Havelse-Spieler Besfort Leutrim Kolgeci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irichad Behrens auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Fritz Kleiner.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen Bremer SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Düker und Kleiner.

Havelse vs. Bremer SV: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord