Hertha II vs. F.C. Hansa Rostock U23: 1 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie Hertha BSC II gegen F.C. Hansa Rostock U23 am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.12.2023.

Am 16. Spieltag (Mittwoch den 20.12.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Hertha BSC II und den Gästen von F.C. Hansa Rostock U23. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hertha BSC II.

Ein Heimsieg, mit dem Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt ohne weiteres zufrieden sein kann. F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt befindet sich mit 21 Punkten derzeit auf Rang 10 in der Tabelle. Unter F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 17 .

Hertha II vs. F.C. Hansa Rostock U23 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. F.C. Hansa Rostock U23 am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
46. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Tony Fuchs auf den Platz soll. Tim Hoffmann geht vom Rasen.
48. Minute: Der Schiedsrichter zeigt einem F.C. Hansa Rostock U23-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Hertha II wechselt Kelian Nsona Wa Saka gegen Leander Nicolas Popp.
67. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Luca Raul Barata wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luiz Antonius Labenz auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Randy Dei geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Bachmann auf das Feld.
68. Minute: Ein Hertha BSC II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Luca Wollschläger auf den Platz soll. Myziane Maolida geht vom Rasen.
79. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Veit Stange auf den Platz soll. Mustafa Abdullatif geht vom Rasen.
79. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Tristan Wagner auf den Platz soll. Benno Johannes Dietze geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Mike Bachmann geht vom Platz. Für ihn kommt Raul Celotto auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Hertha II-Spieler Gustav Christensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen F.C. Hansa Rostock U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Christensen.

Hertha II vs. F.C. Hansa Rostock U23: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost