Zwickau vs. Greifswalder FC: Zwickau vs. Greifswalder FC - Alle Höhepunkte

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FSV Zwickau gegen Greifswalder FC vom 24.11.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Zum 15. Spieltag in Zwickau in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FSV Zwickau am Freitag den 24.11.2023 die Gastmannschaft Greifswalder FC vor 3238 Zuschauern. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Die Gastmannschaft Greifswalder FC ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FSV Zwickau noch der Herausforderer Greifswalder FC konnten die Partie für sich entscheiden. Philipp Vierock war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Matthias Lämmchen.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt bis dato 10 Punkte geholt. 31 Punkte haben die Kicker von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs jetzt auf ihrem Konto.

Zwickau vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. Greifswalder FC am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

30. Minute: Für einen FSV Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Greifswalder FC-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
34. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Jorik Wulff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Daedlow auf das Spielfeld.
37. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler Guido Kocer.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem Zwickau-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Zwickau wechselt Mike Könnecke gegen Jahn Herrmann.
62. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Veron Dobruna auf den Platz soll. Lucas Albert geht vom Rasen.
63. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Elias Kratzer auf den Platz soll. Tom Weilandt geht vom Rasen.
63. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Rudolf Sanin auf den Platz soll. Guido Kocer geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Yannic Voigt geht vom Platz. Für ihn kommt Lloyd Addo Kuffour auf das Feld.
76. Minute: Ein Tor durch den Zwickau-Spieler Marc-Philipp Zimmermann.
83. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Lucas Will auf den Platz soll. Rene Rüther geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler David Vogt.
88. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Manasse Eshele auf den Platz soll. Soufian Benyamina geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: FSV Zwickau erzielt einen Treffer durch Lucas Will.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Zwickau gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kocer, Zimmermann, Vogt und Will.

Zwickau vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost