SC Rot-Weiß Oberhausen - Schalke: Schmach für die Heimmannschaft! Schalke siegt bei SC Rot-Weiß Oberhausen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Schalke 04 U23 vom 29.10.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 3011 Zuschauern am Sonntag den 29.10.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen und der Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Schalke 04 U23. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Jäger und Dominik Mynarek.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Rot-Weiß Oberhausen. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Dirk Langerbein steht mit 20 Punkten nun auf Position 8 in der Tabelle. Unter Coach Jakob Fimpel belegen die Gäste mit 24 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. FC Schalke 04 U23 am 13. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Oguzhan Kefkir geht vom Platz. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Feld.
45. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
46. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Andreas Ionuț Ivan.
57. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Cottrell Ezekwem.
62. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Pierre-Michel Lasogga auf den Platz soll. Paul Friedrich Poepperl geht vom Rasen.
63. Minute: Schalke wechselt Andreas Ionuț Ivan gegen Bleron Krasniqi.
63. Minute: Schalke wechselt Keke Maximilian Topp gegen Tim Giesen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Christian März geht vom Platz. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
76. Minute: Dirk Langerbein entscheidet, dass Fabian Holthaus auf den Platz soll. Kerem Yalcin geht vom Rasen.
76. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Schalke-Spieler Nelson Amadin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf das Spielfeld.
79. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Dirk Langerbein entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Tanju Öztürk geht vom Rasen.
87. Minute: Für den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
87. Minute: Für den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
88. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Alexander Kopf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Pierre-Michel Lasogga.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Amadin, Ivan, Ezekwem und Lasogga.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Schalke: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West