Düsseldorf vs. Wuppertal verpasst?: Düsseldorf kassiert Heimniederlage gegen Wuppertal

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen Wuppertaler SV am 27.10.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 13. Spieltag (Freitag den 27.10.2023) kam es in Düsseldorf bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 und den Gästen von Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger Wuppertaler SV ging triumphierend vom Spielfeld. Tobias Esch war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Lukas Dahmann.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke befindet sich mit 9 Punkten aktuell auf Rang 16. Unter Coach Hüzeyfe Dogan belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 4 .

Düsseldorf gegen Wuppertal, 13. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
13. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
30. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 King Samuel Manu.
42. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Damjan Marceta.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Der Wuppertal-Spieler Ilhan Mustafa Altuntas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Demming auf das Spielfeld.
50. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Semir Saric.
57. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Nicolas Hirschberger auf den Platz soll. King Samuel Manu geht vom Rasen.
64. Minute: Düsseldorf wechselt Luis Felipe Monteiro gegen Kevin Sebastian Brechmann.
64. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Lennard Quirin Wagemann auf den Platz soll. Robin Bird geht vom Rasen.
67. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Tobias Peitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Terrazzino auf das Spielfeld.
70. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Hüseyin Bulut auf den Platz soll. Damjan Marceta geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der Wuppertal-Spieler Charlison Benschop schießt ein Tor.
88. Minute: Wuppertal wechselt Semir Saric gegen Davide-Jerome Itter.
90 + 2. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Soufiane El-Faouzi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Venhar Ismailji auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Bunk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enes Yilmaz auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kevin Hagemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bird, Manu, Marceta, Saric und Benschop.

Düsseldorf vs. Wuppertal: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West