BFC gegen Viktoria Berlin: Zusammenfassung von BFC gegen Viktoria Berlin

Die Partie BFC Dynamo gegen Viktoria Berlin am 12. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 1847 Zuschauern am Freitag den 27.10.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft BFC Dynamo und den Gästen von Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber BFC Dynamo noch der Herausforderer Viktoria Berlin konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Kai Kaltwaßer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Philipp Vierock.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Dirk Kunert, noch Semih Keskin glücklich sein. Mit in Summe 25 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert nun auf Rang 1. Unter Coach Semih Keskin belegen die Gäste mit 20 Zählern den Platz 5 .

BFC vs. Viktoria Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. Viktoria Berlin am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

20. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Nicolas Hebisch schießt ein Tor.
29. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Der BFC-Spieler Rufat Dadashov schießt ein Tor.
34. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Larry Nana Oellers auf den Platz soll. Alexander Dikarev geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Shean Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Feld.
46. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Gia Huy Phong auf den Platz soll. Uzoma Eke geht vom Rasen.
50. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Julien Andre Damelang.
56. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Lucas Bradley Falcao Cini schießt ein Tor.
59. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Tobias Robert Stockinger.
60. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Tobias Robert Stockinger geht vom Platz. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Feld.
69. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Patrick Sussek auf den Platz soll. Amar Suljic geht vom Rasen.
77. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Patrick Sussek schießt ein Tor.
77. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oleg Scacun auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Nicolas Hebisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kühn auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der BFC-Spieler Joey Breitfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erlind Zogjani auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BFC Dynamo gegen Viktoria Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hebisch, Dadashov, Damelang, Cini, Stockinger und Sussek.

BFC vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost