SC Spelle-Venhaus vs. Havelse verpasst?: SC Spelle-Venhaus geht gegen Havelse daheim unter

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SC Spelle-Venhaus gegen TSV Havelse vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 08.10.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 11. Spieltag (Sonntag den 08.10.2023) kam es in Spelle bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft SC Spelle-Venhaus und Herausforderer TSV Havelse. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. 1 : 3 für den Gewinner TSV Havelse hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Daniel Fleddermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Karker und Philip Eiben.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Position 17 der Tabelle. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. TSV Havelse am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
25. Minute: Ein Spieler von SC Spelle-Venhaus schießt ein Tor.
65. Minute: Havelse wechselt Deniz Cicek gegen Mika Harald Stuhlmacher.
70. Minute: Havelse wechselt Julius Langfeld gegen Luca Mittelstädt.
75. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Jonas Tepper auf den Platz soll. Adrian Lenz geht vom Rasen.
76. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Niklas Oswald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julius Vincent Düker geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Oltrogge auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Anton Popov geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
87. Minute: Der Havelse-Spieler Torben Engelking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Ben Christian Wittenbernds auf den Platz soll. Steffen Wranik geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marco Schleef geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
90 + 4. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Luca Mittelstädt.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SC Spelle-Venhaus gegen TSV Havelse konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Luca Mittelstädt erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schleef, Kemna und Mittelstädt.

SC Spelle-Venhaus vs. Havelse: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord