Norderstedt - St. Pauli II: 3 : 2 für Norderstedt! St. Pauli II kann nicht standhalten

Die Partie FC Eintracht Norderstedt gegen FC St. Pauli II am 11. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 11. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt am Sonntag den 08.10.2023 die Gastmannschaft FC St. Pauli II vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Kicker trennten sich mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Eintracht Norderstedt. Giulio Horney war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cedric Philipp und Jan-Lukas Meyer.

Ein Heimsieg, mit dem FC Eintracht Norderstedt-Trainer Max Krause allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Max Krause steht mit 19 Punkten aktuell auf Rang 5 der Tabelle. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Norderstedt gegen St. Pauli II, 11. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Max Marie.
36. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Nick Gutmann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
54. Minute: Der Norderstedt-Spieler Ersin Zehir schießt ein Tor.
57. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jonas Behounek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Spielfeld.
64. Minute: St. Pauli II wechselt Max Marie gegen Bennet Winter.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Tjark Lasse Scheller geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Ken Appe auf das Feld.
70. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Tom Kankowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Shawn Agbaje auf das Spielfeld.
71. Minute: St. Pauli II wechselt Emil Coster Joost Staugaard gegen Peer Julius Mahncke.
75. Minute: Norderstedt wechselt Holger Nils Brüning gegen Nick Selutin.
76. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Kevin Prinz Von Anhalt.
86. Minute: Der Norderstedt-Spieler Dane Kummerfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andre Wallenborn auf das Spielfeld.
88. Minute: Das war's für heute für den St. Pauli II-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 1. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Norderstedt wechselt Noah-Ali Musse Osman gegen Incheol Choi.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marie, Ulbricht, Gutmann, Zehir und Prinz Von Anhalt.

Norderstedt vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord