SV Drochtersen/Assel vs. Jeddelo verpasst?: SV Drochtersen/Assel geht gegen Jeddelo mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Jeddelo vom 11. Spieltag am 08.10.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag in Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber SV Drochtersen/Assel am Sonntag den 08.10.2023 die Gastmannschaft SSV Jeddeloh vor 707 Zuschauern. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SV Drochtersen/Assel noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten diese Runde für sich entscheiden. Luca Sambill war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Ole Ehlers und Jasmin Matysiak.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver und SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver nun 11 Punkte geholt. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. SSV Jeddeloh am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Für einen SSV Jeddeloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Martin Sattler geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
57. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcell Sobotta auf das Spielfeld.
61. Minute: Jeddelo wechselt Elario Ghassan gegen Bastian Schaffer.
63. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Felix Schmiederer.
66. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Tom-Julian Kanowski auf den Platz soll. Tim Janßen geht vom Rasen.
74. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Miguel Coimbra Fernandes auf den Platz soll. Eric Babacar Gueye geht vom Rasen.
74. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Jeddelo wechselt Julian Bennert gegen Jannik Dellwisch.
77. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Tristan Darsow auf den Platz soll. Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Dennis Rosin geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Pierre Dominik Becken geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Maximilian Benjamin Geißen geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Haut auf das Feld.
90. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Simon Brinkmann.
90 + 5. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Nachdem Luca Sambill einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kasra Ghawilu diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sattler, Schmiederer und Brinkmann.

SV Drochtersen/Assel vs. Jeddelo: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord