Meuselwitz vs. Chemie Leipzig: Niederlage für die Gastgeber! Chemie Leipzig siegt bei Meuselwitz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung ZFC Meuselwitz gegen BSG Chemie Leipzig vom 08.10.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Meuselwitz: Die Heimmannschaft ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 08.10.2023 gegen die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 1772 Anhängern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. 2 : 4 für den Matchsieger BSG Chemie Leipzig hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Florian Lukawski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Wilke und Marcel Riemer.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold jetzt auf Rang 11. Unter Coach Miroslav Jagatic belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Meuselwitz vs. Chemie Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. BSG Chemie Leipzig am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Michel Ulrich schießt ein Tor.
37. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Dennis Mast.
41. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Spieler von ZFC Meuselwitz schießt ein Tor.
43. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Philipp Harant geht vom Platz. Für ihn kommt Vin Kastull auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Nils Miatke auf den Platz soll. Fabian Raithel geht vom Rasen.
49. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Florian Kirstein.
55. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein schießt ein Tor.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Michel Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Feld.
63. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Felix Rehder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Pauling auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Marcel Hilßner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Gildenberg auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der ZFC-Spieler Florian Hansch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Dominik Bock geht vom Platz. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Florian Kirstein.
84. Minute: Chemie Leipzig wechselt Lucas Surek gegen Justin Marcel Gröger.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Kirstein geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
84. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Elias Ndukwe Oke auf den Platz soll. Timo Mauer geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match ZFC Meuselwitz gegen BSG Chemie Leipzig konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Florian Kirstein gelangen in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ulrich, Mast, Eckardt und Kirstein.

Meuselwitz vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost