Stuttgart II vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: Stuttgart II blamiert 1. FSV Mainz 05 U23 mit Kantersieg!

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung VfB Stuttgart II gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 08.10.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 300 Zuschauern am Sonntag den 08.10.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Stuttgart II und der Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Heimmannschaft VfB Stuttgart II ging als Favorit in die Begegnung. 4 : 0 für den Matchsieger VfB Stuttgart II stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Roy Dingler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Öttl und Simon Karcher.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler allemal zufrieden sein. Es wird wohl noch eine ganze Zeit dauern, bis VfB Stuttgart II-Trainer Jan Siewert und seine Kicker dieses Ergebnis verdaut haben. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Mit in Summe 25 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler nun auf Rang 1. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Julian Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Tyron Ken James Mata auf das Feld.
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Thomas Kastanaras.
45. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
59. Minute: Stuttgart II wechselt Leonhard Luis Münst gegen Laurin Ulrich.
59. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Lukas Laupheimer auf den Platz soll. Samuele Di Benedetto geht vom Rasen.
61. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marcus Müller auf den Platz soll. Denis Linsmayer geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Danny Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
66. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Thomas Kastanaras.
68. Minute: Stuttgart II wechselt Mattis Hoppe gegen Dejan Galjen.
68. Minute: Stuttgart II wechselt Thomas Kastanaras gegen Babis Charalampos Drakas.
74. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Dejan Galjen schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Jordan Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Feld.
82. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Eniss Shabani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stjepan Pavisic auf das Spielfeld.
82. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Ivan Martinovic auf den Platz soll. Hans Juraj Hartmann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie VfB Stuttgart II gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Thomas Kastanaras schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kastanaras und Galjen.

Stuttgart II vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest