Rödinghausen gegen SC Paderborn 07 U21: Rödinghausen bereitet SC Paderborn 07 U21 riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie SV Rödinghausen vs. SC Paderborn 07 U21 am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.10.2023.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Die Heimmannschaft SV Rödinghausen trat am Samstag den 07.10.2023 gegen den Herausforderer SC Paderborn 07 U21 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 690 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Rödinghausen. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Schierok und Okan Uyma.

Ein Heimsieg, mit dem SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 13 hat das Team von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun 12 Punkte geholt. Unter SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. SC Paderborn 07 U21 am 10. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
58. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Ramien Safi.
64. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Florian Wendt auf den Platz soll. David Stamm geht vom Rasen.
71. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Ramien Safi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Luca Finn Horn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Gabriel Heim auf das Spielfeld.
71. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Calvin Marc Brackelmann auf den Platz soll. Tristan Zobel geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Eros Dacaj geht vom Platz. Für ihn kommt Dino Bajric auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Thilo Töpken wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Engelmann auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Patrick Choroba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Tia auf das Spielfeld.
83. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Travis Helmut Casper Anton De Jong auf den Platz soll. Jascha Brandt geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Medin Kojic geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Camprobin Corchero auf das Feld.
85. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
90 + 2. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Simon Engelmann schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Safi und Engelmann.

Rödinghausen vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West